::: 您的位置:首頁 > 行政公告 > 教職員研習.友善列印,開新視窗
  教職員研習 訂閱教職員研習

教職員研習列表
標題 檢送新北市106年度雙語實驗課程學校社群交流計畫,請鼓勵校內英語教師參加,請查照。
發佈日期 2017/11/2
發布單位 課程組

說明: 一、依據本市104-107年度國民小學推動英語教育工作計畫辦理。 二、本計畫希發揮雙語實驗課程學校區域效應,運作跨校專業學習社群(Professional Learning Community),型塑優質專業文化;分享本市基礎、穩定的雙語教學模式,以利他校雙語實驗課程之設計與推展。 三、請各主辦學校於本市校務行政系統/教師研習專區開設報名專區,依各場次報名人數上限依先後順序報名,並依據簽到退情形核實核予研習時數。 四、14所雙語學校英語教師必須參與社群交流,本局同意公假派代出席;其餘學校英語教師鼓勵參加,惟公假派代1人以3場為限,超出3場以公假課務自理出席。 五、未盡事宜請詳閱計畫。