::: 您的位置:首頁 > 人事招聘公告.友善列印,開新視窗
  人事招聘公告 訂閱人事招聘公告

人事招聘公告列表
標題 臺北縣深坑鄉深坑國民小學九十九年度特教班教師助理員甄選
發佈日期 2009/12/11
發布單位 輔導處

深坑國小九十九年度特教班教師助理員甄選簡章
()甄選資格:凡中華民國國民,品德優良、無不良嗜好,高中()以上學校畢業或具同等學歷之資格者,具有「殘障手冊者予以加分」。
()領取報名表時間及地點:即日起至十六日上班時間,於本校門口警衛室領取。
()報名時間及地點:九十八年十二月十七日(星期四)上午八時卅分起至中午十二時止洽本校總務處人事楊小姐。
()報名方式:一律現場親自報名。
現場請檢附身份證、學歷證件及相關資料以供審查。
()甄選當日報到時間及地點:九十八年十二月十八日(星期五)上午八時於本校總務處報到(逾時即放棄甄選資格)
()甄選方式及地點:(領有殘障手冊者總分加10
1.口試(50):校史室。
2.實務操作(50):特教班教室
()錄取標準:依口試及實務操作成績加總,依分數高低錄取正取一名、備取若干名。(正取人員放棄時由備取人員依序遞補)
() 九十八年十二月十八日下午四時大門旁公佈欄暨網站公告錄取名單,應試者可以主動電話詢問。(網址:http://163.20.81.134/index1/index.htm
()有關本教師助理員甄選事宜之查詢電話為:26624675轉總務處分機214人事楊小姐。

臺北縣深坑鄉深坑國民小學九十九年度特教班教師助理員甄選報名表編號:

性別

審查結果

成績
通知
限時掛號回郵信封(住址書寫錯誤或未盡詳細自行負責)
1.編號欄請勿填寫。
2.地址請寫明郵遞區號。
3.如係外國學歷證明文件,請先依規定辦理認證,否則不予受理。
4.請在照片欄內貼妥三個月內一寸半身脫帽照片一張。
5.欄位不足請自行浮貼。
6.報名時請自備限時掛號回郵信封,以便寄發成績通知。
7.口試當天請檢附公立醫院或衛生所健康檢查合格證明表。
ps健康檢查證明需經證明,無法定之傳染病、肝病、肺結核等並登載有a.經歷調查。b.是否患有自覺症狀與其他症狀。c.心臟病。
  d.血壓。e.身高、體重、視力、色盲與聽力。f.胸部x光檢查。
g.驗尿測定是否有糖尿病與尿蛋白h.糞便的細菌、寄生蟲卵檢查
ps本校中重度啟智班教師助理員僱用契約書如後!工作時間自99.01.01起。